هذه المقادير لأصغر صينية يعني لا تتفلسفون وتحطونها في صينيه كبيره هههههههههههههه]
المقادير
الطبقه الأولى
2 بسكوت شاي
اصبعين زبده
الطبقه الثانية
3 بيضات
6 حبات جبنه كيري
3 ملاعق جبنه سائله
علبه قشطه كبيره
ثلاث ارباع حليب محلى مركز
الطبقه الثالثه "مقادير التوفي
ثلاث ارباع كاسه سكر
ملعقتين زبده
]علبه قشطه
ثلاث ملاعق كبيره حليب محلى مركز
]الطريقه
]يطحن البسكوت ويعجن بالزبده ويبطن به صينية التشيز كيك "اللي تنفتح من الجنب">>[]
تخلط جميع مقادير الطبقه الثانيه
وتوضع على طبقة البسكوت
توضع صينية التشيز كيك في صينية اخرى حتى لا يتعرض البسكوت للحراره المباشره ويحترق
]وتوضع في الفرن في درجة حراره 360 درجه لمدة 45 دقيقه
وتترك في الفرن بعد اغلاقه لمدة نصف ساعه حتى تتماسك الخلطه جيداً]
ثم ندخلها الثلاجه لمة لا تقل عن اربع ساعات
بوضع السكر والزبده على النار حتى يصبح السكر اشقر
]ثم نضيف القشطه مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل السكر
وتوضع في وعاء عميق وتوضع عليها الحليب المركز
]تخرج الصينيه من الثلاجه وتوضع عليها خلطة التوفي اما بشكل خطوط عشوائيه او بصبها على سطح التشيز كيك مباشرة
منقوووووووووول
[/size][/center]